Перейти к публикации
Los Santos Role Play - Community

Alonso_Aweiro

Зарегистрированные
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Alonso_Aweiro выиграл 8 января

Публикации Alonso_Aweiro были самыми популярными!

Репутация

21 Превосходно

1 подписчик

Посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. Alonso_Aweiro

    Online

    Предлагаю выделить копеечку и связаться с каким-то ютубером, чтобы он запилил рекламный ролик сервера. Не просто рекламу вначале его видео, а именно полноценный рекламный ролик про сервер.
  2. Добавление 2 street blazer (blazer4) для каждой банды. Данных транспорт будит разбавлять ролеплей ситуации в гетто, потому что на этом транспорте запрещено разъезжать по дорогам LS. Я считаю, что полицейским, да и самим бандитом будет интересно. Полиция сможет штрафовать водителя данного транспорта, если конечно догонят нелегала.
  3. Не знаю как у всех, но у меня они очень долго прогружаються. К примеру еду с Гетто к ПД и приходиться ещё ждать минут 5 у ПД пока прогрузяться машины и игроки.
  4. Улучшение функционала банд. Наркотики. Предлагаю разнообразить функционал покупки и изготовления наркотиков, так как сейчас он сырой и скучный. Для начало предлагаю сделать данное место как Чёрный ранок, где можно будет приобрести компоненты для изготовления наркотиков и загрузить их в фургон. После покупки нам нужно прибыть в точку изготовления наркотиков и разгрузить компоненты в подвал, где и будет идти процесс изготовления нелегальных веществ. (изготовление может занимать времени около 20 минут.) Как только начинается погрузка наркотиков в фургон, полицейским приходит оповещении о том, что на ферме О`нилов была замечена нелегальная деятельность.
  5. Alonso_Aweiro

    Сленги.

    Что такое сленг? Сленг - это неформальный, неофициальный диалект, точнее субъязык на котором разговаривает определенная часть людей, но не включённое в академические словари и не призваны на государственном уровне. Сленги Сленги связанные с полицией. Five-o - обозначает, что полиция рядом. PO-PO - сотрудники полиции. Federales - тоже подразумевается как сотрудник полиции. Jakes - подразумевается под любым представителя власти который может вас арестовать. Ghetto Bird - относиться к гетто вертолётам, которые часто патрулируют бедные районы. Общие сленги. HOOD - негодяй. Block - район или место где ты живёшь. Homie - брат. Opp - обозначает члена вражеской группировки. Snitch - предатель, который сдаёт свою банду за деньги. Clout - власть, популярность на районе. No lacking - будь всегда аккуратен, на стороже. Off the shits - быть под чем-то, наркотиками. Zip - пакет напичканный наркотиками. Blunt - сигарета напичканная наркотой. What is up\Wassup - приветствие. Bendz - пачка денег перетянутая резинкой. Train to blow - обозначает, что у вас есть оружие и вы готовы стрелять. Slut - девушка лёгкого поведения. Wigger - белый который подражает афроамериканцем, наш парень. Lame - слабый. Stain - жертва, которую легко ограбить. Trap House - притон где продают наркотики. Plastic - глок.
  6. Alonso_Aweiro

    Ограбление магазина.

    ?
  7. Предлагаю добавить курс контроль для транспорта. В с помощью него можно ехать ровным красивым строем и не тараниться. Думаю гос. организациям эта идея понравиться.
  8. Alonso_Aweiro

    Торговля.

    Торговля В данном разделе находится расценки для продажи наркотиков и оружия. Перед тем как начать торговать, ознакомьтесь с общими правилами сервера. Команда для продажи наркотиков /selldrugs (id - игрока) (кол-во) (цена). Продажа оружия /sellgun (id - игрока) (название оружия) (цена). Все продажи производятся по RP процессом. Наркотики 1 грамм равняется 250$ Оружие Revolver Цена: 5.000$ АК47 Цена: 3.600$ Colt Цена: 1.500$ Minismg Цена: 2.500$
  9. Хотелось бы уже отталкиваться от команды /get materials, /put materials. Предлагаю сделать в интерьере банд склад, который будит использоваться в виде менюшки. Хотелось бы, чтобы на склад можно было положить/брать оружие, патроны, наркотики, материалы.
  10. При использовании команды для выдачи одежды она может выдаться всем организациям и гражданским. На любом расстоянии, а и также тема с наркотиками они продаются на любой дистанции. )
  11. Заявление на вступление в группировку The Grove Street Families. Требуется иметь дом в бедном районе и иметь RP историю как вы попали на этот район и познакомились с группировкой.
  12. Alonso_Aweiro

    Чёрный список.

    Чёрный список группировки The Grove Street Families. Ruddy_Ricch Riki_Torres В даном разделу будут находится бывшие члены группировки, которые подвели её. Заявление на выход из чёрного списка. Ваше Имя_Фамилия: Причина попадания в чёрный список: Почему вы хотите выйти из чёрного списка:
  13. Alonso_Aweiro

    Устав банды.

    Устав группировки The Grove Street Families. В данном разделе будут написаны правила за которые вы можете быть уволены без предупреждений и занесены в чёрный список группировки. Запрещено, скрываться на районе от полиции. Запрещено, убивать гражданских и других людей состоящих в организациях без весомой причины. Запрещено, ездить за материалами на личном транспорте. Запрещено, захватывать территорию не забив её в Discorde сервера. Запрещено, продавать оружие и наркотики за пределами Ghetto и в открытых местах. Запрещено, предлагать купить оружие в ZZ. Запрещено, вести себя не адекватно. ( исключение если у вас есть биография на форме )
  14. Alonso_Aweiro

    Отчёты на повышение.

    Отчёты на повышение в группировке The Grove Street Families. В данном разделе вы можете оставлять свои отчёты скринами загрузив их через - https://imgur.com/ Пример подачи отчёта. Ваше Имя_Фамилия: Ранг на котором вы сейчас находитесь: Ссылка на imgur:
  15. Критерия для повышения в группировке The Grove Street Families. Для того, чтобы повысить своё уважение в группировке вам нужно присутствовать на всех мероприятиях связанных с организацией. ( Относиться к переходу с 1 ранга на 2. ) Для того, чтобы повысить своё уважение в группировке вам нужно присутствовать на десяти забитых стрелках ( capture ). ( Относиться к переходу с 2 ранга на 3. ) P.s нет не кого смысла гнаться за рангом. Мы семья, а значит все на равных.
×